RESELLER WHM

WHM

WHM (WebHost Manager) provee control administrativo sobre su servidor dedicado o VPS. De esta manera permite que un proveedor de hosting pueda gestionar la cuenta de un cliente.

WHM es también un distribuidor de panel de control. Muchas compañías de alojamiento lo utilizan para sus planes de hosting y es la herramienta que se utiliza para que los usuarios gestionen sus sitios web. Sin embargo, un distribuidor tiene derechos restringidos en WHM comparado con el WHM para VPS o servidores dedicados (en el cual se tienen permisos root), así que hay algunas funciones que no estarán disponibles.

La interfaz de usuario de WHM luce así:

Anexo 1 Interfaz WHM

En WHM usted puede:

• crear cuentas de usuarios individuales;
  • crear paquetes de alojamiento personalizados;
  • añadir dominios a un servidor;
  • gestionar características de paquetes de hosting y cuentas de usuario;
  • reiniciar contraseñas o direcciones de correo electrónico de contacto en las cuentas de usuario de cPanel;
  • editar las limitaciones de recursos en cuentas de cPanel.
  • modificar los registros de zona DNS para cada dominio y subdominio;
  • configurar los nombres de servidores privados dentro del servidor;
  • acceder a cuentas distribuida sin ingresar los detalles de inicio de sesión;
  • realizar mantenimiento básico del sistema y del panel de control.