Vps y Dedicated Çap et

• Vps y Dedicated
  • 0

Comienza con VPS y servidores dedicados

VPS & Los servidores dedicados brindan la potencia y flexibilidad necesarias para alojar sus sitios web y aplicaciones. Sigue esta serie para comenzar y conocer algunas características importantes que tu servidor tiene para ofrecer.

1: Configurar tu servidor Gen 4

Sigue los pasos en tu cuenta de GoDaddy para configurar tu servidor.

2: Crea o mueve tu sitio web

Configura los archivos, el código y las bases de datos de tu sitio en tu servidor.

• Crea un nuevo sitio web : Agrega tu dominio en cPanel o Plesk , y luego instala la aplicación que desees. Puedes usar Installatron de cPanel o Aplicaciones de Plesk para hacer instalaciones automáticas para aplicaciones seleccionadas.
  • Mover manualmente tu sitio existente : Agrega tu dominio en cPanel o Plesk , y luego usa Administrador de archivos , FTP, phpMyAdmin o SSH para cargar tus archivos o base de datos.
  • Mover automáticamente tu sitio existente : Usa la herramienta de migración de WHM o Plesk cuando te estés moviendo desde otro servidor cPanel o Plesk.
  • Haz que GoDaddy mueva tu sitio : Contáctanos para obtener más información sobre nuestros servicios de migración de sitios pagados.

3: Actualiza el DNS para que esté disponible

Cuando las personas intenten visitar tu sitio, deberás asegurarte de que estén correctamente dirigidas a tu nuevo VPS o servidor dedicado. Cuando estés listo para empezar, asegúrate de que tu DNS esté apuntando a tu nueva dirección IP de servidor . Los cambios de DNS pueden tardar hasta 48 horas en aparecer en Internet a nivel mundial.

4. Instala un certificado SSL

Encripta tu dominio con un SSL de GoDaddy , Extensión AutoSSL de WHM o Let's Encrypt de Plesk :

• GoDaddy SSL : Puedes comprar un Servicio SSL administrado donde nos ocupamos de la instalación y el mantenimiento, o puedes comprar un certificado SSL e instalarlo tú mismo.
  • WHM AutoSSL : Se ejecutará automáticamente una vez al día después de que se haya actualizado el DNS.

5: ¿Qué sigue?

Aprovecha al máximo tu VPS o servidor dedicado usando algunas de estas funciones adicionales.

• Configurar el correo electrónico : Creando cuentas de correo electrónico en cPanel o Plesk .
  • Monitoreo de dominio : Agrega tu dominio a Monitoreo para recibir notificaciones por correo electrónico cuando cambie el estado de tus sitios web y SSL.
  • Respaldos : Accede a tus respaldos automáticos y manuales.

Bu cavab sizə kömək etdi?

<< Geri

SiteLock