Tu empresa por 33.000 Anual ? Aquí La tienes ! Imprimir

• Tu empresa por 33.000 Anual ? Aquí La tienes !
  • 0

LINK INTERESADOS DONDE PUEDES DARTE DE ALTA GRATIS : https://servernet.partnersite.myorderbox.com/reseller.php?action=show_signupform
Contáctenme aquí : https://shop.beacons.ai/asesorwebdigital/8b9b8c76-baef-4c8b-b1d2-b423f72f5bc4?pageViewSource=lib_view&referrer=https%3A%2F%2Fbeacons.ai%2Fasesorwebdigital  = 15 dolares x 30 mnts total de asistecia remota e induccion expedita respectiva.-
Y deben con su cta rut debito ó credito pedir hasta 3 sesiones
+ SSL de emprender de $12.500 : https://servernet.supersite2.myorderbox.com/en/digital-certificate
+ tu dominio .com o .net $ 20.400 : https://servernet.supersite2.myorderbox.com/en/domain-registration/index.php

*NOTA Luego debes seleccionar tu moneda local y como moneda de cambio variable el dolar norteamericano.-

NOTA 2 Luego solo deberás por cta propia renovar tu dominio y SSL con la entidad emisora.
costo Anual después de 1 Año : $ 33.000.- El resto del año solo recibirás comisiones por porcentaje de ganancia te sugiero el 10%.-

Por cierto recuperaras tu inversión y mas podrás vender hosting-hosting cloud-vps-dedicados-registro de dominios - sitelock-ssl-y sitebuilders y Licencias de correo empresarial y Gsuite.-

Nos vemos No olvides dejar tu Like , sucribirte y compartir éste contenido.

Servicio, gratuitos, youtube gratuito y premium de atencion , donacion voluntaria y de Alojamiento web Premium x 1000 pesos - 1 usd ABAJO + INFO - BENDICIOINES !!!!
gratis : https://www.youtube.com/@AsesorWebDigital
gratis : https://www.youtube.com/@AsesorWebOficial
Donación Voluntaria y de pago : https://www.asesorwebdigital.com
Servicio de colaboracion PERO PREMIUM DE PAGO : https://www.hostingbychile.com
Bendiciones !!!!
Suscribete a los canales son gratuitas las capsulas todas!

Nos vemos !